La Cucina

I prodotti alimentari, che curiamo di persona, semplici e genuini, sono tutti fatti con sostanze primarie di altissima qualità, rispettando la stagionalità e i ritmi lenti della trasformazione.

I nostri menù degustazione sono fatti di affettati, formaggi e verdure dell’orto biologico. I primi piatti sono di pasta fresca ottenuta con farina di grani antichi, interamente coltivati nei nostri campi biologici e macinati con mulino a pietra. I secondi piatti sono a loro volta caratterizzati da carni bianche ottenute da pollo, faraona e conigli, tutti animali allevati sotto l’uliveto con granaglie dei nostri campi.

Le proposte della Fattoria…..

  • Menu’ della Fattoria                                       25-35 euro
    Antipasto della fattoria;
    Primi piatti di pasta fresca ottenuta con farina di grani antichi della fattoria
    Secondi piatti di carni bianche come pollo, faraona, coniglio, maiale e naturalmente anche proposte Vegetariane
    Dolce della casa

Il tutto accompagnato da acqua, vino della casa e succo di frutta interamente realizzato all’interno della fattoria, dal frutto alla produzione del succo.

 

Condividi se ti è piaciutoShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrShare on RedditDigg thisBuffer this pageEmail this to someonePrint this page