Week End didattico in fattoria

SOGGIORNANDO IN FATTORIA

  • con AGGIUNTA DI LABORATORIO (per due persone)

laboratori didattici, cena “del sabato”, pernottamento, colazione ” del fattore”, pranzo “domenicale”.

Le colazioni, i pranzi e le cene sono realizzate con prodotti stagionali di agricoltura biologica, prodotti interamente all’interno della Fattoria.

Le farine utilizzate sono farine di grani antichi, come il Senatore Cappelli, macinato a pietra.

I laboratori, invece, sono orientati a scoprire la biodiversità come valore da tutelare e da promuovere diventando protagonisti in prima persona; Conoscere l’approccio biologico alla coltivazione dei prodotti agricoli come strumento di salvaguardia dell’ambiente e di tutela della salute e del benessere dell’uomo; Scoprire attraverso la coltivazione dei prodotti agricoli il rapporto che esiste tra il benessere dell’uomo e la sua alimentazione ed infine conoscere la stagionalità dei prodotti per impostare una corretta alimentazione.

 

12342712_1045715335478658_491854696905209490_n   1931340_1058443140872544_7254830647064598253_n
Condividi se ti è piaciutoShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrShare on RedditDigg thisBuffer this pageEmail this to someonePrint this page

Compila il form per richiedere informazioni o prenotare l'offerta:






*Letta l'informativa sulla privacy, esprimo il mio consenso al trattamento e alla comunicazione dei miei dati personali:

Acconsento Non acconsento 

*Letta l'informativa sulla privacy, esprimo il mio consenso a che i dati da me forniti siano utilizzati per l'invio di informazioni ed offerte commerciali anche di terzi, per il compimento di ricerche di mercato e statistiche commerciali:

Acconsento Non acconsento